Живёшь во мне

Александр Геннадьевич Хейфец
Живёшь во мне
То грустью, то весельем,
То солнышком, то летнею грозой
Ты ангел мой,
Ты ясный день весенний,
Мне только жаль
Что ты так далеко.
И вот теперь когда
Метель и вьюга
И на душе моей
сплошные холода
Ты светишь мне
Души моей подруга
И забираешь
К светлым берегам
Там где тепло
Где солнечно и нежно
Где бирюзовой кажется вода
Где тишина
И где живет надежда
Где бесконечно яркая звезда.
Живёшь во мне
И дня не пропуская
Я обо всем с тобою говорю -
Моя хорошая
Любимая
Родная,
Я никогда тебя не разлюблю.