про Скотининых

Машинист Калугин
Потянуло Скотинина в блёв.
И зачем он вчера столько жрал?
Да! Вчера он не видел краёв!
А сегодне — от жизни устал...

... и Скотиниха бесит — "на раз".
Ноет всё, из Перми... крокодил.
Он взблевнул в малерованый таз.
И её топором изрубил.

Феликс Калугин     11.05.2017 г.