Хоккеист

Виктор Дементьев 4
Хоккеист-Ванюшка.
С шайбою и клюшкой.
На полу в хоккей играет.
Коту шайбы забивает.

Вдруг в ворота не попал.
На трёх лапах поскакал.
Васька от Ванюшки.
И от шайбы с клюшкой.

Лижет лапу на диване.
Васька побеждённый.
За штрафным столом Иван.
Мамой удалённый.