Акро в стихах

Татьяна Мершукова
Акро в стихах
Будто загадка,
В этих строках
Где-то разгадка.
Дружно поняв,
Еле усвоив -
Жаждем найти
Знаки устоев.
Ими везде
Кроется стихо
Любят они
Меткое лихо.
Но своего
Ох, разгадаем.
Перлы его
Разом узнаем.
Сложим тогда
Тройку творенья.
Ух, красота -
Фразы строенье.
Хочешь понять
Цель и науку -
Чаще гоняй*
ШАбаш** и скуку.
Щедро даруй
Эту загадку.
Юным умом,
Яркою хваткой.

Гоняй* - в данном тексте:"Гони из Души".

**Шабаш - кровавые обряды во имя Сатаны, богохульство, обжорство и алкоголь – вот что такое шабаш в глазах человека эпохи охоты на ведьм.

Акростих определенной формы (абецедарий).

Фото из Интернета.