Палачи. Стихотворение

Владимир Георгеев
Палачи сбиваются в стаи
В модно-яркой престижной глуши
Волчья стая им кажется раем
После мук одинокой души.


Палачи сбиваются  в стаи
Они, волки в голодной степи
Тут не шутки: Ничуть не играя,
Рвать зубами, на брюхе ползти.


Палачи сбиваются в стаи,
Понимая друг друга без слов.
Как иначе?
        Во вверенном крае
Будет твёрдый, надёжный улов!


Палачи сбиваются в стаи
В генной  памяти: кровь и кровь.
Но её, всё же, им не хватает-
- Всенародная это любовь!