***

София Райт
А ты помнишь мою любимую песню?

Как поцеловал тебя робко в подъезде.

А потом в каждом «нет»  находил  вдруг тебя.

Наблюдая как  мыслей моих проносятся поезда.

И я на них не успевал.как всегда.
 


Помню как мечтал, чтоб ты из моей жизни начала  кончаться,

Как глупо вел себя при первой встрече,не так ли?

 Как парился по поводу моей аттестации.

Математика,информатика,ты прилагательная,

Но увы ни к моим рукам.

Как с кем-то другим ты обходила проспекты.

Как поначалу я тебя не понимал,

Запихивая глупые вопросы в разные конверты.



Помню как полюбил я сонеты,особенно тот,что ты так любила,

Проклиная всё то где в мыслях ты всплывала,к чёрту.

А ты покой и тишину боготворила,

А я дома побивал по градусам свои рекорды.