Я люблю тебя

Панда Амура
Я привязалась очень сильно,
Ласкал меня ж твой голосок.
Юная леди кралась скрытно,
Боялась выстрельнуть в висок.

Любила нежные словечки,
Юга твои хватали в плен.
Твои красивые колечки
Единожды кидали в тлен.

Бежала за нашей судьбою,
Я гналась за своим героем.

11.05.2017.