Все плохое - неудачный сон...

Сергей Малько
Не читай мне проповедь уныло...
Я ведь, все равно, не оценю.
Грустная "страничка" то,что было...
На сегодня, каково "меню"?

Возраст упирается в затылок...
Через пол года - грянет 60!
Борец повержен!? Но он встал с опилок.
Восторженные зрители кричат.

Жизнь прошла негаданно-нежданно?
Впрочем, нет, еще ведь не прошла!
Солнышко, по-прежнему, желанно.
Каждый день какие-то дела.

Я не пью, по-прежнему, таблеток.
А вот водку - регулярно пью...
Вырастил я, слава Богу, деток.
Может спеть, подобно соловью?

Только запылилася гитара...
В уголочке ждет свой бенефис.
Облаков "небесная отара"
Над землею проплывает.. Скис?!?

Не скис я, нет!Немножко лишь взгрустнулось...
Закурил и вышел на балкон.
Щебечут птицы, все! Спокойствие вернулось.
Плохое все - лишь неудачный сон...

  11.05.2017.  Рига.