Полёт

Марина Кузнецова 87
Отклик на миниатюру
"Чаянья по чаю поэма о любви"
Татьяны Летнёвой.

Читаю.
С каждой строчкой
Взлетаю
Всё выше над землёй.
Мне голову
Вскружили Ваши рифмы
И образы
Взорвали мой покой.
Дыхание
Всё чаще
И "алчность встречь"
Звеняще
Теснит восторгом грудь.
И чая
Никто не наливает
И остаётся только
Меж строчек
Отхлебнуть.
Цунами
"Застенчивым признаньем"
Накрыло.
С головой.
Взмахнула
Душа,
Расправив крылья,
Отбросив
Все страхи и сомненья,
Парит.
Счастливое мгновенье -
Внимаю
Всем Вашим откровеньям
Навзрыд.

11.05.17