И об этом знал лишь он...

Агроном 666
Это Был обычный Летний Вечер...
Ветерок, слегка шуршал по листьям...
Мимо дома проходила ты...
И услышала необъяснимое явление...
С неба Медленно кружась,
Ароматом наполняя воздух,
Разноцветье лепестков летя,
Очаровывали и напоминали звёзды!!!
Дождь прошёл...
А ты загадочно стаяла...
Впечатление переполняла Сказка...
Ведь когда-то о таком мечтала ты...
И об этом знал лишь он...
Любимый Славка!!! (СВ(к))