Память пикантная благодать

Эмма Клейн
Память - пикантная благодать

Время смывает следы,
в сердце такие печати...
любви, печали, беды,
спасибо благодати!

 Die Zeit verwischt
 die Spuren von
 Liebe
 und
 Traurigkeit
 in unseren Herzen.

 Doch die Erinnerung
 im Herzen
 an die Liebe,
 die man einst
 verspuerte,
 bleibt.