Кармическое счастье

Серафим Самойлов
А я кричал бы, и кричал бы, и кричал..
Пока в грудине звон не выбил все осколки...
Пинцетом юрким б извлекал зубастые куски.
Волокна красные я заливал бы водкой,
А лучше спиртом, чтоб коркой заросли.
Затем хромал б привычною походкой,
Ступал по граблям и ставил на ретвит.

Кармическое счастье есть в том, что не запомнить.
И остается лишь забыть.