О, юность!

Ксения Пономарева Ксанка
"Мои рисунки и лего.
Я юн невозможно,
Пьянели от чувств и от снега,
Свежо и тревожно..."

                /Оноре Сорель "Я целую линию жизни..."/
                http://www.stihi.ru/2017/01/28/7149
 

******************************


О, ЮНОСТЬ!Твои услады -
Они как нектар в награду...
Твои все желания сразу,
Ломая все стены, преграду...

О, ЮНОСТЬ! Твои капризы -
Любви-штормов, репризы...
Утехи и безмятежность
И вера, что это безбрежность...

О, ЮНОСТЬ! Слагая песни-
В три тона их выше, выше...
Телами сливаясь вместе,
Взлетаешь под своды крыши...

06/05/2017