На подоконнике цветы

Денис Макаров Дм
На подоконнике цветы,
Шепчут мне : "Посмотри",
Люди в приступе тоски...
Моя душа тянет лепестки,
Ты все испортишь в грязи...
Вместо дорог следы,
Стрелой ,сгорая лети...
После прихода любви,
Лишь сюжеты
войны...
На подоконнике цветы,
После шести
Люди - станки...
Душа требует красоты,
Без мечты,
Не встретится
Прости.
Д.М.2017.