Шутить всегда, шутить себе

Николай Янцен -Шабалов
Как  похудеть,  себе  понравиться
Быть  стройным   худом ,  от   добра 
Как  за  собой  смотреть  и  справиться 
С  чревоугодьем  навсегда 
Ох ,  как  шашлычным  многовкусием
Не  льстить  себе  под  маринад 
Жевать  траву  салатов  с  перчиком
Вдыхая  мяса  мармелад.....
Как  похудеть  и  людям  нравиться
Ловить  сочувствующий  взгляд
Сказать  себе  " мне  это  нравиться "
И  пить без  газа  лимонад......
Ах  как  же  хочется  исправиться
И  есть  туршу  или  салат
Но  память  вредина  кабальная
Всё  помнит  мяса  аромат.......