Письма

Валентин Сычёв
Удалив из "друзей", не разлюбишь,
От бутылки вина не умрёшь.
Ну зачем же сама себе врёшь,
Что писать больше письма не будешь.

Дни в уме продолжаешь считать,
Понимая, что это напрасно.
Как отчётливо это и ясно,
Просто сердцем не можешь принять.

Время лечит болезни любви,
И в итоге всегда убивает.
Очень больно порою бывает,
Рассыпаются чувства, увы...

Удалив из "друзей", не разлюбишь,
Надо просто чуть чуть подождать.
Или вновь продолжать себе врать,
Что когда-нибудь точно забудешь.