Цвет яблонь

Саша Козлов 2
                Цвет яблонь
                Распустившихся листвою
                В твоих глазах
                Голубизну отметил.
                Что между нами
                Мною и тобою
                Цвет яблонь белых
                Это чувства в цвете.
                Эта любовь
                Плод призрачно манящий
                И тают звуки
                В мираже желаний.
                И бог рисует
                Мир нам в одночасье
                Корона солнца
                Золотом играет.


                Цикл "Времена года"

                17. 08. 2007 г