Я - лишь отраженье твое..

Полинка Андреева
ТЫ... задорным  горным ручьем в мыслях кружишься.
ТЫ... словно солнца тепло вдруг на щеки ложится.
ТЫ... бьет свобода в висок, сердце рвется на части.
ТЫ... жизнь зыбка как песок иль заполнена счастьем.

Я...без тебя словно тень,  словно звук под водой.
Я...так много хочу,  все смогу, только двери открой.
Я...за ошибки плачу,  но навзрыд лишь себе,  тихой ночью.
Я...буду жить для тебя, лишь с тобой, коль захочешь.

МЫ...в мире нет ничего, кроме глаз теплоты и объятий.
МЫ...все понятно без слов, но веками хочу понимать я.
МЫ...солнце светит  всегда, согреваем любовью прохожих.
МЫ...я- лишь отраженье твое, мы с тобой так похожи.