Ангелом быть

Захарова Мария Сергеевна
От тела моего останется лишь пепел
И робкая душа вспорхнёт беспечно ввысь
Увидит небеса, увидит грани неба
Захочет ли она вернуться снова в жизнь ?

И новые пути и новые маршруты
Она пройдёт сполна, забыв о прошлом вмиг
Покажется вновь ей нелепою минута
Когда придётся снова позабыть ТУ ЖИЗНЬ

И Ангелы прочтут - тебе дано, так надо
И надо забывать, чтобы родиться вновь
Чтоб в новой жизни получать награды
Чтоб в новой жизни повстречать любовь

Ты видишь - выбирай! Здесь три огромных шара
Три жизни, три судьбы и выбор только твой
Но помни Новый путь - нелёгкая награда
Ты встретишь вновь людей, что связаны с тобой

Ты снова будешь жить, вдыхать частицы неба
Ты снова будешь петь и удивляться дню
Ты будешь крест нести, устойчивый и верный
И карму , и любовь и всю судьбу свою

Так плакала душа - я не хочу, не надо
Мне так беспечно здесь, средь белых облаков
Я думаю , что мне и здесь придёт награда
Я думаю , что мне здесь встретится любовь

Я Ангелом хочу слететь с небес на землю
И беды заслонять своим большим крылом
И я хочу служить простому человеку
Ему поддержкой быть, и Миром и Добром !

11.05.17.