Подари мне надежду

Зима Владимир Иванович
                Фрагмент из произведения "Вера, Надежда, Любовь"
                Володя Зима


                VIII.
Подари мне надежду,
Даже если она нереальна;
Недоступней, чем прежде,
Необъятней, чем всё мирозданье…

Пусть она идеальная,
Пусть она недоступная,
Через все расстояния,
Дали–дальние –
Я прорвусь, догоню,
Стану спутником…
Не давай обойти,
Не сгори на пути,
Освети и свети!..
Будь звездой среди звёзд!

И свой лик обратив,
В непроглядную тьму,
В бесконечную тишь –
Стань Надеждой Любви!

И лети… И лети…
Ведь движенье – полёт!
Всё пойму, всё прощу,
Об одном лишь прошу –
Оживи!...

                1975год, 19 лет

© Copyright: Володя Зима, 2015
Свидетельство о публикации №115092000506

PS. Володя Зима и Зима Владимир Иванович - одно  лицо