Странности любви

Татьяна Кузнецова 16
Для любви нет правил никаких.
Идеал-у каждого он свой.
Это выбор только для двоих.
Непонятный но такой простой.

Вот красавец с девушкой идёт.
Сероглазый парень молодой,
Вслед ему любуется народ,
Элегантный и хорош собой.

Спутницу красивой не назвать,
Джинсы,майка-"серенькая мышь"
Он же глаз не может оторвать,
Называя ласково "Малыш"

Шепчутся"Ну что он в ней нашёл?
Неприметная она ничуть.
А ему бывает хорошо
Рядом с ней одной и в этом суть.

Также можно встретить на пути
Девушку,которой краше нет.
Невозможно просто так пройти,
Обязательно посмотришь вслед.

Симпатичных множество мужчин
Быть хотели рядом на денёк.
Ей же дорог был всего один.
Худенький,нескладный паренёк

С ним любила время проводить,
Он рассказывал о чудесах.
Нравилось по городу бродить
Замечая блеск в его глазах...

Идеальных лиц,фигур полно,
Восхищаясь смотрим чуть дыша.
Любим больше всех мы всё равно
Тех,который выбрала душа.