В далекий светлый майский день

Наталья Шевченко 4
В далекий светлый майский день
Вот так же вот цвела сирень...
Сады окружала цветов пелена...
В тот день окончилась Великая война!

И правда тех далеких славных дней
Навеки вписана в судьбу семьи моей...
Мы подвиги дедов будем чтить непременно,
И помнить о нелегком их пути военном!

Гордимся мы их славными делами,
Равняемся на дедов! Лучше будем сами!

Ссылка на фото: