Сон

Ирина Стегалкина
Я тебя целую в шею
Робко, нежно, горько, страстно.
Я от радости немею...
Ты прекрасна. Ты прекрасна!

Как виденье ускользаешь.
Эфемерна. В дымке таешь.
Я тебя обнять пытаюсь.
Просыпаюсь. Просыпаюсь...