Встань

Николай Митрофанов 2
Встань рядом будь другом.
За твоим веселым взглядом
Встретил я подругу.
Мы не виделись давно
Знать судьба такая
Я искал тебя давно.
А ты и не знала.
Без друзей каков резон
Они даже снятся
И сияет небосклон
На святцы.
Много выдано мной слов
Я же многословен
Остановит меня сон
Я ему покорен.
Как хотелось в тишине
Вспомнить про былое.
Весит месяц на сучке
Молвит про родное.
Ты мой спутник удалой
По деревьям скачешь
Все же был я молодой
И  ловил удачу.