Пирамида

Спутница Муз
по памяти прочти мои волнения
и рухнет пирамида из камней
ты лучшие свои стихотворения
как оказалось написал не мне

под образы любви стило заточено
и патока течётё взамен чернил
но разрослась обиды червоточина
а в море слов впадает грусти Нил

Май:11:2017