Ой

Олег Мартов
Думаешь ты смешной?
Толкнул меня брезгливо рукой
И такой типо:"Ой"

С усмешкой тупой
Смотришь в глаза, гул из башки пустой.
Или это я просто злой?

В голове буд-то команда отбой.
Ощущение словно стою перед вами немой и нагой.
Эх, уйти бы в запой.

Это, наверно, херовый настрой.
Надеюсь, что когда буду старый хромой
Мой маленький мальчик не спросит: "Папа, что же с тобой?"

И, в кровати скрипучий, косой,
Сердце предательски отступит "Ой"