не всякое предложенье рождает спрос...

Ена Шапель
Не всякое предложение рождает спрос...
У меня к тебе только один вопрос:
Сколько ты вырвешь седых волос,
Когда отойдёт наркоз?

И второй:
Сколько выстоишь бурь и гроз?
Ты только не вешай нос!

Между стимулом и реакцией- выбор наш!
Я всего-то была для тебя мираж...
А ты прикасался, входил в кураж...
Ничего ты мне впредь не дашь!

Вся Любовь твоя- это блажь!
Но ты больше меня не предашь!

Будет взлетной чёрная полоса...
Не узнаю ни голоса, ни лица...
Над тобою судьба занесла
Свой дамоклов меч...
То ли в рай, то ли голову с плеч!
Я не стану тебя беречь.
Потеряю речь.
Так что до скорых встреч!