Доченька

Мария Ногаева
Стих от мужского лица

Доченька моя милая.
Нежный цветочек мой.
Птичка моя сизокрылая,
Ангел мой неземной.

Помнишь как папа вечером.
Сказки тебе читал,
Ты улыбалась ласково,
А я тебя целовал.

Звонко смеялась доченька.
Ах эта улыбка твоя,
Длинная впереди ноченька,
Спи же принцесса моя.