Поэт не скованный Условностями Рамок

Агроном 666
Когда пеняют мне на Ритм,
На форму и слова для изложения,
Пытаясь впихивать в положенные кем-то рамки,
Я говорю:
Ребята, не Поэт!
И просто Мысли излагаю пусть и странно!
Я не Люблю Работать над Стихом!
Пишу как Вдохновит ВсеЛенский Разум!
Я не задумываюсь в начертаниях слов,
А смысл написанного объяснит
Мне мой Читатель!!! (СВ(к))