математик

Йошивара Сергей Паранюшкин
Перестань выяснять кто из нас лучше
Нам с тобой не разобраться, кто светлей, кто добрей
Перестань вычислять, решать эти уравнения
Ты же не математик
не надо на меня так смотреть..

Я уже решал все эти задачи
Все ответы  равны нулю
Перестань вычислять,
решать эти уравнения
Ты же не математик
Ты же не математик
Ты же не математик
Слышишь, тебе говорю.