Ошибся я

Весенний Ветер Перемен
По совести давай поговорим.
Начистоту.
Не будем уходить за горы,
В дАли.
Ошибся я,
Дорогу выбрал я не ту,
С тобою быть смогу едва ли.

Подумай,
Разве можно сердцу приказать?
И душу привязать насильно сложно.
Болит – болеть,
Мучительно – страдать,
Но вспять планету повернуть нам
Невозможно.

Нарочно – это не любовь,
Любовь естественна,
Её не нужно строить.
И потому я улетаю вновь.
Тебе оставлю сквозняки,
Огонь чтоб успокоить...