Видать тебе не до меня...

Роман Кортез
Видать тебе не до меня,
Опять ничуть не удивлён,
Который год, день ото дня,
То окрылён, то опалён.
И равнодушия часы,
Переживал их столько раз,
Поставить сердце на весы,
Оно железное у нас?
Наверно что - то не учёл,
В библиотеке древних книг,
Всех манускриптов не прочёл,
И тайных знаний не постиг.
Прости, несу такую чушь,
Найду решение дилемм,
Уеду, прочь в лесную глушь,
Где интернета нет совсем.
Возможно там, вдали от всех,
Смогу забыть тебя, тогда,
Послушай, это же не грех,
Комфорт покинуть навсегда?
Но не смогу, так сложно мне
Понять, и это есть любовь?
Как глубоко, на самом дне,
Такая алая, как кровь.
Гордыни след давно исчез
Забрав с собой обиды, ложь,
Остался небольшой порез,
А легче стало? Ни на грош.


Февраль 2017