Будет всё так, как должно быть весной!

Светлана Викторовна Мельникова
Холодно, словно настала зима.
Дождь моросит вперемешку со снегом,
Падая с серого, тёмного неба,
Будто вернулся к нам сумрачный март.

Но всё вокруг зеленым-зелено,
Смену времён отменить не удастся,
Ветру со снегом не стоит стараться,
Будет всё так, как должно быть весной!

Нас очарует черёмуха вновь
Чудным цветеньем своим белоснежным
И ароматом тончайшим и нежным,
В сердце, как прежде, рождая любовь…

Белой метелью цветущих садов
И соловьиными песнями ночью
Мир заискрится, нам счастье пророча
И умиляя нас сказками снов...

Жизнь засияет красою весны,
Радостью в каждом коротком мгновенье
И возвратит навсегда вдохновенье
На острие благодатной волны…

11.05.2017 года

Картинка из интернета.
Спасибо автору!