Я не могу тебя забыть

Юрий Яъ1
Застывший вздох, потухший взгляд..
Заката алая зарница.
Ну сколько лет ещё подряд
Ты мне ночами будешь сниться?!

И не во сне, а наяву,
Ко мне на грудь положишь  руки.
Тебя в беспамятстве зову,
Устав душою от разлуки.