вв-в 290. Урожай

Елена Зернова
Ты ходила, я ходила –
Не оставляя следов.
Засевали мы наше поле
Спелым зерном.

Лето прошло, осень прошла,
Зима настала,
А там и следующее лето
Под горку покатилось...

Прилетела седая птица
Урожай клевать,
А он весь
Прошлогодним снегом
Укрыт.

2015 год. Из книги "Ветер вечности" (2016)