***

Анна Минувшая
Скажи мне, что тебе нужно?
Что ты хочешь от жизни?
Убери свой взгляд тревожный,
Стань для мира безобидней.

Разберись в себе, пойми
Кто ты? Что ты?
Дождись лучших времен,
Позабудь лет пережитых.