Пой из света своей души

Светлана Доля
Есть в сердце свет, он жаркий!
Его канал могуч..
От струй его всех ярких
Поёт волшебный луч!

И в этом чистом пенье
Охватит свет миры!
Нет в радости забвения..
Есть свет! Его дары...

Ты пой душой из света
Для всех людей Земли...
Пусть в радости Планета
Живёт.....Цветёт в любви!

Пой небу, солнцу, морю,
Пой счастью и мечтам...
Душевно пой ты вволю,
Из сердца, где твой Храм!

И слушай струны арфы,
В них свет поёт тебе...
А радуга подарки
Рассыпала в судьбе...

Смотри как ветер чисто
Поёт с твоей душой...
И звон его – монисто,
Введёт в любовь, в покой...

Есть в сердце свет, он жаркий!
Его канал могуч...
От струй его всех ярких
Поёт волшебный луч!

  1.05.2017

  *****************


ПОэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


,ты песнею лучистой
касаешься души...
Мелодией сей чистой
Как ветерок в тиши.
Теплом да и прохладой
ласкаешь души всем
Останешься наградой
Быть может насовсем.