Гоню печали прочь

Татьяна Заборникова
   Вселилась в душу горькая тревога-
   мотает,мучает её
   cтановится пустынною дорога
   бессмыслицей становится житьё
   Образ в памяти живой-
   ушедшего теперь уж не вернуть
   cладить как теперь с собой
   и продолжить дальше путь
   Позабыться,став спокойной-
   устало сердце и душа
   от нОчи убежать бессонной
   идти по жизни не спеша
   убаюкать все печали
   радости пустить слезу
   начать бы всё с нуля,с начала-
   познав жизни новизну
   Видно нет теперь покоя-
   увы,другого не дано
   живу себя,тем успокоив-
   быть тому,что суждено