Мысль

Сергей Осин
Мысль вдруг блеснёт,
С небес падёт и мозг укусит,
Звездой взойдёт, хвостом вильнёт
И дух испустит…
Возьму стакан… взведу наган
И дух тот выпью,
Сорву стоп-кран, как хулиган,
Продрогший мытью.
Вспорхну быльём над всем жильём,
Как будто гений,
С душой нашьём и разошлём
Стихов творений.
И пусть мой брат совсем не рад,
Пусть я не нужен,
Небес солдат, от чувств растрат
С любовью дружен…