Не завидуй

Игорь Писляков
    (советы  внучке)

Не завидуй богатым -
Они в страхе живут,
Что придут "те ребята"-
Всё добро отберут...

И успешным не просто
Их проблемы решать:
В конкуренции жесткой
Каждый день выживать...

И красавицам разным,
Что за счастьем спешат,-
С юных лет им соблазны
Всех пороков грозят...

Не завидуй - кто с мужем,
Слишком часто их ждёт
Подлость "лучших" подружек -
Слёзы, боль и развод...

Зависть нас разрушает,
Изнутри теребя...
Душу, сердце терзает -
Убивает тебя.

Учись жизни у мудрых
Святой правды простой:
Быть богатой, успешной
И счастливой... душой!

11.05.2017г.  ДНР