Шумлю словами...

Иньия
Шумлю словами вслух страницы,
Кидаю мыслями в тебя.
И понимания зарницы
Нам освещают путь у дня.

Преисполняюсь я у слога
Определением любви.
По восприятию дорога
Ложится чувствами строки.

И насладившись звуком счастья,
Я отправляюсь почивать,
Оставив мысли сопричастья,
С твоими в вышине летать.