Летят крылатые года

Нияз Шайхулисламов
Летят крылатые года,
Через высокие холма.
На свет чудесный,
Стремятся без конца .

Дороги путь тяжёлый,
Стремглав спотыкаюсь о камни .
На небосводе отблеск лунный ,
Подталкивают к мечте меня.

Ведь я добьюсь своим мечтаниям
И сяду утром ранним,
Вздоху легонько , улыбнусь,
Я выполнил свои желания ,
Пойду воды упьюсь.