Мне трижды повстречалось счастье...

Павел Филюшкин
Мне трижды повстречалось счастье,
Я видел нежный свет в ее глазах.
Улыбка и закончилось ненастье,
К лицу ей это красочное платье,
И милый бантик в кудрявых волосах.

Ждал с нетерпением, как знаки что во снах,
Очередной и мимолетной встречи.
Пытался чувства выразить в стихах,
Но мысли были где то в облаках,
А мне так хочется обнять ее покрепче.

Время классически должно, только не лечит,
Немного легче, что есть подобный сон,
Который с грацией всему противоречит,
И принципам реальности перечит,
Оставив множество вопросов на потом.

Сегодня трижды повстречалось счастье,
И целый день я просто жил мечтой.
Она избавила реальность от ненастья,
Пусть я волшебной не владею властью,
Но это счастье останется со мной.