Звоню сама

Владимир Иванович Мартьянов
Не удивлен? -  Звоню, сама!
Да-да,  сошла  слегка с ума!
Бокал наполнила   вина,
И грусть напала, что одна.
Подруга верная луна,
Дала совет мне: Женщина!
Не жди, а позвони  сама…
Теперь, такие времена!

 И вот решилась. Извини!
Прошу, приди и обними!
Развей по небу мою грусть,
Ты не свободен? Ну и пусть!
Раз, будет ночь, любви у нас,
Да, я согласна и на  час!
Как пламя губит мотылька,
Сгорю, любя,  до уголька.

Ну, не молчи, скажи мне: Да!
Пока в соку и молода!
Пока в груди  бежит  волна,
Ужасно!  - Женщина одна!
Ты -  выбор лучший из мужчин!
Как   Алладин, мой господин!
Исполню,  все  твои мечты,
До  лампы, лишь коснёшься, ты!
11.05.17                Мартьянов В.И.