Мы потеряли наше время...

Павлов Семён
Мы потеряли наше время,
Мы потеряли смысл жить!
На молодежи теперь бремя -
Все время пить, и пить, и пить!

А вот задуматься, зачем?
Они ленятся, не хотят!
Лишь поглощают этот яд...
Итог: останутся ни с чем...

Вот вижу я - они растут
Попытки показать себя
Их ни к чему не приведут...
Как жаль, что не решаю я...