Дни мчатсяболью угнетая

Алекс Солнечный
Дни мчатся....болью угнетая,
Пронзая кожу острием,
Скальпелем хирурга, -
Вырезая образ твой.

Тобой живущим сердцем,
Тебе кричащим воплем,
Кровью истекая....стоном,
Проливая строки на листы...