Мне хочется...

Виталий Мукоида
Мне хочется обнять тебя,
Ты мой цветок - весёлый,
Я не могу прожить и дня,
Ты шерлок мой гордливый.

Я словно ветер заводной,
Теряюсь, как увижу тя,
Я становлюсь краснее с бородой,
Когда взгляну в твои глаза.

Мне хочется тебя поцеловать,
Твоя краса меня всё манит,
Мне хочется тебя к себе забрать,
Твой взгляд меня как будто ранит.