Я ВЕСЫ по гороскопу, а ТЫ РАК

Нина Клочко
Между нами ничего не может быть
Ну с чего ты взял,что мы нужны друг другу ?
Я Весы по гороскопу,а ты Рак...
Я простор люблю,свободу,а ты - воду

Ну конечно, море очень я люблю ....
Берег песчаный , волны  у причала
Особенно  в звездную ночную мглу
Чтоб луна нам оберегом стала

Ты же знаешь,что я ветер озорной...
Обласкаю  до изнеможения...
От тебя в ответ,укор я получу ...
Не сдержана. А это - унижение

Вот поэтому нам вместе и не быть.
Как бы я всем сердцем не тянулась
Ты найдешь предлог,клещнёю укусить...
И затаишься в панцире надолго ...