Разная любовь

Марина Бутба
Змейкой вьется лесная дорожка,
И по ней я бегу босиком.
Я гуляю с тобой понарошку,
От тебя укрываясь платком.

Не хочу я с тобой оставаться
Из-за нашей фальшивой любви.
Как легко нам навек попрощаться!
Не сбылись обещанья мои.

У меня есть тайна - любимый.
Он всех звезд мне на свете милей.
У него нет избранницы милой,
И зовут его - Водолей.

Без него я к жизни остыла.
Свет очей мой всегда буду ждать,
Чтобы, сбросив платок постылый,
Водолея всю ночь целовать.

29.07.15
Москва