Ты моё пророчество

Виктор Морозов 2
Ты, наверно - моё пророчество,
И защита от одиночества,
Как звезда с неземными красками,
И от этого ещё прекраснее.

Ты, наверно, с другой планеты,
И сама не знаешь об этом,
Иногда, обращаясь к Вселенной,
Ты с ней делишься всем сокровенным.

И тебя, пусть порой непонятную,
Я люблю, как мечту необъятную,
О которой невольно страдаешь,
Боль и радость в душе принимаешь.

Потому, что одна ты такая,
Удивительная и неземная,
Словно Ангел, отводишь беды,
Наполняя мне душу светом!